首页 » 特别报道 » 浏览内容

2孩車內悶死 19歲貪玩媽判刑40年

3714 0 发表评论
标签:

綜合報導

 

美國德州一名19歲母親去年年把兩名年幼孩子獨留在高溫炎熱的車上,自己去跑去參加在棚屋舉行的派對,結果兩個孩子因此被悶死,近日這名母親被法院判處40年有期徒刑。

Amanda Hawkins.

2017年6月7日,當時年僅19歲的阿曼達‧霍金斯(Amanda Hawkins)把年齡分別為一歲、兩歲的女兒載到醫院,兩個孩子都已經瀕臨命危。德州柯爾郡(Kerr County)警長海爾霍瑟爾(Rusty Hierholzer)去年曾對華盛頓郵報表示,霍金斯對醫護人員宣稱,兩個女兒在附近湖邊聞到野花之後就雙雙昏厥。

Addyson Overgard-Eddy (left) and Brynn Hawkins

Addyson-Overgard-Eddy-left-and-Brynn-Hawkins.

但警方調查發現,孩子昏迷與野花毫無關係,而是霍金斯蓄意把兩個孩子留在車上,時間長達一整晚,她則與友人一起參加派對。

根據警方調查,事發當天希爾郡( Hill Country)氣溫高達90度,一歲的布琳‧霍金斯(Brynn Hawkins)與兩歲的艾迪森‧奧維爾加德愛迪(Addyson Overgard-Eddy)被留在高溫車內約有15小時至18小時。

霍瑟爾表示,當天晚間曾有人聽到兩個孩子在車內大哭,詢問霍金斯要不要把孩子帶到派對上,但她則回答「不用了,沒關係的。她們哭一哭就會睡著了。」

檢方指出,霍金斯到隔天中午時分才清醒,前往查看兩個女兒。今年9月,遭控遺棄或對孩童怠忽致危而導致身心傷害兩項重罪,外加傷害兒童兩項重罪的霍金斯向法院認罪,如今法官裁定霍金斯總共要坐牢40年。

當天也參加同一場派對的16歲青少年法蘭基(Kevin Franke),當晚由於找不到地方睡覺而睡在霍金斯車上,但離開時卻把引擎關掉,並且緊閉車窗,導致兩個孩子因此處於車內高溫之下。法蘭基今年7月遭到謀殺重罪起訴,法院裁定他必須以成年人身分受審。

中国妇权Women’s Rights in China
邮箱E-mail:wrichina@yahoo.com
网址Website:www.wrchina.org

评论 共0条 (RSS 2.0) 发表评论

  1. 暂无评论,快抢沙发吧。

发表评论

  •   想要显示头像?
回到页首