首页 » 深评简论 » 浏览内容

美国海關嚴打仿貨 80%來自中國只增不減

2172 0 发表评论
标签:

綜合報導:

 

美國海關與邊境保護局(U.S. Customs and Border Protection,簡稱CBP)聯合國土安全調查處(HSI),於11月20日在紐約甘迺迪機場(JFK Airport)舉辦記者會,提醒消費者如何避免購買仿冒品。

 

海關與邊境保護局總監盧梭(Frank Russo)表示,即使近年來執法部門嚴查來自中國和香港的進口產品,但來自該區域的仿品數量只贈不減,占仿冒品總數的80%;較去年同期相比,數量甚至上漲8%。他還說,某些中國仿冒品供應商,為避免執法人員的查詢,不惜將中國的進口貨品取道別國再寄送美國。

 

盧梭表示,仿冒品不但造成當地經濟損失,還危害到民眾的生命安全,日後將針對衣物、化妝品、食品及手機等有關民眾健康的貨品更嚴厲的檢查。該日展出的冒牌產品包括,仿三星、蘋果等智能手機及其配件、耐克服飾和球鞋、多個名牌手袋、香水和NBA冠軍以及奧斯卡獎杯等。

 

中国妇权Women’s Rights in China
邮箱E-mail:wrichina@yahoo.com
网址Website:www.wrchina.org

评论 共0条 (RSS 2.0) 发表评论

  1. 暂无评论,快抢沙发吧。

发表评论

  •   想要显示头像?
回到页首