首页 » 儿童权益 » 浏览内容

性侵女童 美警長連夜逮敗類 重罪法辦

10972 0 发表评论
标签:

綜合報導

美國德州貝克薩爾郡(Bexar County)警長辦公室證實,一名在警界擁有10年資歷的47歲郡警,日前在下班時間涉嫌性虐待一名年僅4歲的無證移民女童;這名郡警現已遭到逮捕,勒令停職,並以性攻擊未成年兒童的重罪移送法辦。

 

德州聖安東尼奧貝克薩爾郡警長辦公室指出,在拘留所任職的郡警努納茲(Jose Nunez)現已遭逮捕,勒令停職,並且被以性侵害六歲以下幼童的加重性攻擊罪名起訴;如果法院裁定罪名成立,他將面臨最高25年刑期。

 

貝克薩爾郡警長Javier Salazar對媒體表示,年僅4歲的受害女童16日晚間突然對母親哭訴,女童母親因此到當地一處消防隊投訴,警方獲報後立即展開調查,調查人員在17日凌晨約3時逮捕努納茲。

 

薩拉查爾說,根據警方調查,努納茲觸摸女童生殖器官,導致女童嚴重疼痛,調查人員研判努納茲的性虐待行為可能已經存在數月,甚至數年。

 

薩拉查爾指出,努納茲挑選這名女童下手,因為女童母親是來自瓜地馬拉的無證移民,如果出面報案可能面臨遣返下場;努納茲有恃無恐,曾恐嚇女童母親不得聲張。

 

薩拉查爾指出,警方呼籲如果有遭到努納茲魔掌的其他受害者,要勇於出面作證,“在這起案件當中,我們正在這名證人協助下辦理文件,我們將確保她獲得保護身份,等待這起刑案的法律判決。”

 

薩拉查爾表示,像努納茲這樣的不良份子不值得繼續留在警界,“我們坦率地迅速處理,要讓這種人盡快離開,像癌細胞一樣切除。我們就是抱著這樣的態度處理這起案件。”

 

克薩爾郡警方未進一步說明努納茲與女童是如何認識,但表示警局政風處正對此案展開內部調查,案發地點是在女童家中。

 

中国妇权Women’s Rights in China
邮箱E-mail:wrichina@yahoo.com
网址Website:www.wrchina.org

评论 共0条 (RSS 2.0) 发表评论

  1. 暂无评论,快抢沙发吧。

发表评论

  •   想要显示头像?
回到页首