首页 » 维权动态 » 其他维权 » 浏览内容

张扣扣姐姐更换律师 原北京律师退出该案

54700 1 发表评论
标签:

综合报道

 

2月22日早晨,现代快报记者从北京霆盛律师事务所律师贾霆处获悉:受张扣扣父亲张福如委托,他将担任张扣扣的辩护律师。但就在当天傍晚,记者又从贾霆处获悉:张扣扣姐姐已重新委托了两位律师,他将退出该案。

 

201802231203misc1

现代快报稍早前曾报道:2月21日,有网友发帖称,张福如已委托北京霆盛律师事务所律师贾霆作为张扣扣的辩护人。2月22日上午,现代快报记者向贾霆求证此事。贾霆介绍说,他曾在网上留言愿为张扣扣提供免费法律援助,2月20日,有当地网友前往张扣扣家安排其亲属与自己取得了联系。随后,贾霆向张扣扣父亲张福如发出了电子版委托手续,张福如签字同意委托后将纸质版寄出。据贾霆介绍,目前这份委托书仍在快递途中,待送达后办理相关手续即可完成委托合同。

 

但就在当天傍晚,贾霆告诉记者,事情发生了变化,张扣扣的姐姐张红(化名)已重新找了两位律师,自己已不便接受委托。“张扣扣姐姐告诉我,她的父亲之前也没太搞清楚情况。她已经重新找了律师。在这种情况下,我就不好介入了,只好退出。”

 

中国妇权Women’s Rights in China
邮箱E-mail:wrichina@yahoo.com
网址Website:www.wrchina.org

评论 共1条 (RSS 2.0) 发表评论

  1. ye说道:

    共产党对女人就和善而对男人就穷凶极恶
    现在的社保做法,普通男人的利益毫无保障是显而易见的,一旦你没有预期的寿命,你的社保积存全给别人呑去了.那钱想留给自己的家庭子女都不可能了,你作为男人难道不欠家庭子女的一个情吗?所以你不如将自己的社保积存存入银行里,到时什么家人继承都可以了,这样岂不是更实惠更有人情吗?
    男人要过十年后才能办理退休,可是你能保证一定能拿到退休金吗?你又能保证你的工龄不会作废吗?我想这是很担心的,因为在你的权益毫无保障的情况下,会发生什么变化都不可预知,到时你拿不到退休金或少拿退休金该怎么办?
    50岁以上的人只有小部份继续干下去之外,大部份处于无正式工作状态,女的可以办理退休了,而男的呢?不能退休不能体面就业,靠啃吃女人或啃老来过活,生活艰难痛苦是可想而知了.
    我说共产党很冷漠是有道理的,对着50岁失业的男人,不能退休不能就业,既无生活保障,也无医疗保障,这种生活的痛苦,共产党怎能视而不见,不是冷漠又是什么呢?

发表评论

  •   想要显示头像?
回到页首