首页 » 视频专栏 » 浏览内容

紐約婦女反川普遊行 (1分鐘視頻)

663 0 发表评论
标签:

中國婦權報導\張菁視頻

2018年1月20日唐納德川普執政一周年的日子,美國和全球各地舉行大遊行示威,紛紛譴責川普對移民、墮胎、同性戀權利及婦女權利的立場。包括克利夫蘭、洛杉磯、舊金山、費城、紐約、芝加哥、奧斯汀、義大利羅馬、加拿大多倫多等世界各大城,都同步舉行遊行。成千上萬的人走上街頭,在川普執政周年,反對川普的政策,並支持近來反性騷擾和性侵害的#MeToo運動,要求賦予女性力量。數百萬美國人這一天做同一件事情,即上街示威,抗議川普上任總統一年對美國在醫療、移民、環保及教育等政策和議題上對美國人的傷害,在國際上頻頻出醜,大大損害美國的國際形象和地位。

中國婦權繼去年(2017年)在華盛頓DC參加百萬婦女MOMEN’S MARCH反川普大遊行後,昨天(2018年1月20日)再次參加了紐約市的MOMEN’S MARCH大示威,打出的標語口號是反性別歧視、反種族歧視、反性騷擾等,與20多萬紐約客一起,繞著市中心最熱鬧的20多條街道,包括中央公園遊行。

IMG_0097

IMG_0149

中国妇权Women’s Rights in China
邮箱E-mail:wrichina@yahoo.com
网址Website:www.wrchina.org

评论 共0条 (RSS 2.0) 发表评论

  1. 暂无评论,快抢沙发吧。

发表评论

  •   想要显示头像?
回到页首