首页 » 特别报道 » 浏览内容

中國女德班 稱男為天 女守婦道

75 0 发表评论
标签:

中國婦權

編者按:遼寧省撫順市傳統文化教育學校“女德班”,是一個不折不扣的拉大旗作虎皮、霸凌女性的邪教場所,它挖出數千年中華文化中被摒棄的、最糟粕部份,以“傳統”之名行荼毒之實,以文化滲透和強制洗腦來灌輸男權至上,從而擄掠女性基本權利、重回男權社會,危害下一代,為現代文明所不齒!

中国辽宁省抚顺市传统文化教育学校开设女德班

 

中國遼寧省撫順市傳統文化教育學校開設女德班,提倡婚姻四項基本原則:打不還手,罵不還口,逆來順受,堅決不離。據媒體報導,撫順市傳統文化教育學校在鄭州、三亞、溫州設有分校,有很多人曾進行短期修學。有網友在某網絡平台講述了自己在“女德班”的學習經歷,引發關注。

 

“我上過這個班,還是被公司送去’培訓’的!我只能說太嚇人了,七天封閉式,沒收手機,從早上5:30到晚上9:30不讓說話,一說話就有人過來跟你90度鞠躬。每天給我們看各種噁心吧啦的東西(比如說墮下來的胎兒血肉模糊的殘骸、得了性病的女人的後背、還有被切除的乳房,等等等等) ,講各種噁心的言論,包括迷信思想和男尊女卑的思想,說什麼女人最重要的任務就是傳宗接代,說什麼得了癌症信老祖宗就會好,說什麼青少年崇拜偶像會’吸腦髓’。到了第四天的時候讓人上去懺悔,好多人痛哭流涕、以頭戧地!

 

撫順市傳統文化教育學校2011年經撫順市民政局批准開辦,在鄭州、三亞、溫州也設有分校,女德班課程包含《女誡》、《弟子規》、烹飪、縫衣、打掃衛生等家務技能,學校強調女子應當做家務,學員每天4點30分起床進行8小時家務勞動,要求需要邊用手刷馬桶邊默念:「它髒,那我們的心比它還髒」。

 

根據《梨視頻》,講師教導學生:男為天,女為地;女子不洗碗或叫外賣都是沒婦道的行為;女人在婚姻中應該遵守4項原則,打不還手,罵不還口,逆來順受,堅決不離。女人妝容應當樸素乾淨,濃妝豔抹就是不守婦道。講師洗腦學員女性就是要為人服務,女人應該在社會底層,不應該往上走,所以女強人下場都不好,甚至還稱3個男子的精子混在一起是劇毒,專傷不潔女性。

 

許多網友看到後表示「這是打著傳統文化名義的人性扭曲」、「都改革開放多久了,怎麼還會有這麼封建的事情發生」、「別亂拿孔子說事」、「根本是奴隸養成班」。這根本就是邪教,一群沒上過多少學的大媽跟你宣傳迷信思想和男尊女卑!最可怕的是,真的有人信啊!信的人特別多啊!她們自以為不是迷信啊!我不信這個她們認為我冥頑不靈會遭報應啊!怎麼講理啊,沒法講啊!就像你跟信神的人講無神論一樣,說不通啊!還有我在的這個省會,這個‘女德班’居然是合法辦學,手續齊全! ”

 

 

中国妇权Women’s Rights in China
邮箱E-mail:wrichina@yahoo.com
网址Website:www.wrchina.org

评论 共0条 (RSS 2.0) 发表评论

  1. 暂无评论,快抢沙发吧。

发表评论

  •   想要显示头像?
回到页首