首页 » 深评简论 » 浏览内容

獄中探妹:昌蘭心臟刺痛頻繁

136 0 发表评论
标签:

蘇昌蘭哥哥:蘇尚偉                                              2017—8—25

99ce78d1-b153-42ee-83a2-a8a2048380da

中國婦權義工蘇昌蘭女士。

 

2014年10月27日,苏昌兰因轉發香港佔中圖片場而被佛山南海区警方以治安傳喚帶走,隨即以涉嫌煽动颠覆国家政权罪刑拘,當局僅以她維权的三篇文章,三條微信作指控,構織“文字獄”。判處蘇昌蘭三年有期徒,剝奪政治權利三年。

在2017-8-21下午16時许,我和妹夫陳德权,蘇昌蘭的儿子在南海區國保的陪同下,在南海區看守所我會見蘇昌蘭,她的身體健康狀況令人擔憂,她告訴我:心臟有時劇烈疼痛,半夜三更也會劇痛折騰得睡不著覺。自從停止服食甲亢藥物後,心臟刺痛的次數就沒有那麼頻繁。

因為蘇昌蘭本身就患有甲亢-心臟間歇停頓症。我更是心急如焚,去找專家諮詢。

A,一位資深的專家認為:從症狀上看,蘇昌蘭的確需要緊急medical  investigation不排除可導致.  sudden cardiac   arrest-心跳驟停的原因。心臟刺痛,正是病情嚴重惡化dlvr  it.

B,一位心電監護的高級護士這樣認為:對這樣的症狀的病患者,我們會告訴advice病人立刻拔打120急救中心的電話的。致於蘇昌蘭有發作時,監獄管理人員應該叫醫生,做心電圖,迅速住院治療。

在此之前劉曉原律師,吳魁明律師曾經多次為蘇昌蘭申請保外就醫。但是當局都不予批準。

在蘇案二審終結後,每次會見我都向辦案的國保負責人提出申請,希望能夠盡快讓蘇昌蘭保外就醫,始終沒有答复批準。

20170610091028--DIADF--iz7ha25k

99ce78d1-b153-42ee-83a2-a8a2048380da

 

中国妇权Women’s Rights in China
邮箱E-mail:wrichina@yahoo.com
网址Website:www.wrchina.org

评论 共0条 (RSS 2.0) 发表评论

  1. 暂无评论,快抢沙发吧。

发表评论

  •   想要显示头像?
回到页首