首页 » 深评简论 » 浏览内容

強烈要求中共当局立即予苏昌兰保外就医

570 0 发表评论
标签:

呼吁人:关大哥                                              2017-6-30

 

刘晓波狱中罹患肝癌晚期、生命岌岌可危的消息刚传出;又惊闻“苏昌兰”狱中甲亢、心脏桃线弯曲压扁,肾虚脱,尿失禁等病患,也威胁到生命。

 

suaa

 

自2005年5月31日以来,长期义务为广东佛山市南海区三山岛几千村民,近万多亩良田被违法乱圈滥占维权。而被当局以煽动颠覆国家政权罪名判刑三年,剥夺政治权利三年的苏昌兰女士将于2017年10月26日刑满释放,但目前其身体状况非常糟糕,自2014年10月27日南海警方以苏昌兰转发香港占中图片寻衅滋事带走,随即以“


”关押,最后仅以三篇维权文章,三条微信,构织“文字狱”关押至今,她长期患有 甲亢、心脏间歇停顿症,在二年八个多月的残酷的牢狱生涯中,长期服药,现在已经检查出“心脏桃线弯曲压扁” ,营养不良,还导致肾虚脱,尿失禁  ,病情随时会恶化,危及生命!

 

鉴于刘晓波先生直到肝癌晚期当局才给予治疗,延误了时间,造成了几乎不可挽回的后果。

故此恳请大家一起呼吁:“良心本无罪,人道应特赦”。当局也应出于司法人道主义,立即给予苏昌兰女士保外就医。

 

 

中国妇权Women’s Rights in China
邮箱E-mail:wrichina@yahoo.com
网址Website:www.wrchina.org

评论 共0条 (RSS 2.0) 发表评论

  1. 暂无评论,快抢沙发吧。

发表评论

  •   想要显示头像?
回到页首