首页 » 深评简论 » 浏览内容

俄國女議員倡議人工繁殖小普亭

13852 0 发表评论

 2014年11月8日,據俄國媒體報導,國會的婦女、兒童及家庭事務委員會主席米祖莉娜(Yelena Borisovna Mizoulina),近日於議會上提出該項具濃厚愛國主義的草案。聞者一片譁然聲。反對者狂轟,米祖莉娜的建議是「源自烏克蘭色情媒體的廢話」。

 

負責婦女事務的女議員竟提案,向國內婦女寄出普亭的精子,令她們懷上普亭後代,而且加以培育,令這支「普亭小軍」成為俄國日後的軍事和政治菁英。俄羅斯在國際社會愈見孤立之際,國內卻大推總統普亭的個人崇拜。這個驚人草案一旦通過,必將普亭個人崇拜推向新高點。

 

 

 

她建議向國內婦女寄出普亭的精子,而為普亭產下骨血的婦女應獲國家特別津貼,以嘉獎她們對國家的貢獻。

 

 

 

她並假設這些「小普亭」均是男孩,因此提出「普亭之子」應接受類似蘇聯時期軍訓式寄宿學校的教育,長大後就會成為忠於總統和祖國的愛國者,令俄羅斯得到大量新生代軍事及政治人才。

 

中国妇权Women’s Rights in China
邮箱E-mail:wrichina@yahoo.com
网址Website:www.wrchina.org

评论 共0条 (RSS 2.0) 发表评论

  1. 暂无评论,快抢沙发吧。

发表评论

  •   想要显示头像?
回到页首