首页 » 维权动态 » 土地房产维权 » 浏览内容

浙江杭州业主维权被镇压

2497 0 发表评论

来源:博讯

浙江省杭州市,阳光郡开发商(国企)承诺学区未兑现,交付情况与宣传不符,并拒绝业主在交付前验房,引发业主不满。业主于6月28日上午到楼盘拉横幅维权递交拒收信,遭大量警察、保安镇压,多人被打伤,多人被抓捕。

业主“阳光郡业主”说:承诺的学区没有,目前交付情况与之前宣传楼书、沙盘均不符,原赠送面积改为公摊导致所有业主全部损失。我们今天前往递交拒收信而已,行动尚未展开,开发商已经雇佣打手冲上来了。我们很多业主受伤,已由120抬走入院了。

业主“灰丫头淘淘”说:阳光郡交付,交付前不让业主看房子,业主维权,开发商一早就叫了三十多个警察等着,业主虽然很气愤,但是始终未动手,然后警察把业主打了,业主受伤的受伤,被抓的被抓,进医院的进医院。警察带着人甩甩手就走了,管你在地上是不是心脏病发作要死还是要活。

业主“qazwsxwsxedc1”说:楼盘交付时业主维权被殴打,业主只能眼睁睁看老婆被打,自己被扯着头发带上车,部分业主被送进医院。业主始终未还手。

业主“ks杭州”说:业主合理维权,开发商的保安主动殴打业主,十几个业主受伤。开发商连夜调换沙盘,殴打业主,出动上百保安虎视眈眈,这哪是交房现场,明明是抓人现场 。

网友“禧阅-主持笑笑”说:建投阳光郡,业主拒收维权被殴打拘捕。不收房也抓,太狠了。这就是警察,求扩散,谁来救救这些业主,两个业主已经120去医院了。

阳光郡项目地处拱墅莫干山路与长青路(广业街)交界处,由浙江省建设投资集团有限公司与浙江省铁路投资集团有限公司联合投资开发。

(网络图片)
浙江杭州业主维权被镇压
浙江杭州业主维权被镇压

 

中国妇权Women’s Rights in China
邮箱E-mail:wrichina@yahoo.com
网址Website:www.wrchina.org

评论 共0条 (RSS 2.0) 发表评论

  1. 暂无评论,快抢沙发吧。

发表评论

  •   想要显示头像?
回到页首