首页 » 维权动态 » 其他维权 » 浏览内容

合肥黑社会的天堂,警察比土匪还土匪

4559 0 发表评论

作者:陈惠娟           2013-4-20于北京     陈慧鹃

2013年4月16日,我洗漱洗脸完毕走出家春秋宾馆的8821房间,门外站满了人,我没有理会就径直往外走,突然间,有两个男人连抓带架拖拖搡搡地将我跌跌撞撞地拽下楼,塞进门外的一辆黑色轿车的后座上,一左一右夹住我,我只剩下大声地抗议,他们却置若罔闻。

在车上右边的那位(后得知63年生人),用对讲机说他们抓到一个女的。然后问我的姓名,我很生气就没有回答。他们想抢我的包查验我的身份证,我不配合,左面的(86年生人)用右肘抵住我的喉咙。于是,我愤怒了,让他把手拿开,我严正警告他们,如果继续这样对待我,我绝不会配合他们。

他们一直没有出示证件,更加不会说明自己的身份。但这一伙人抓人熟练的手法,我已知道这些人就是“警察”,这些所谓的“人民警察”,却用耗费人民血汗钱学到的擒拿手段用到了我这手无缚鸡之力的人民身上。果然,后来他们承认是安徽省蚌埠市的人民警察。

车子将我送到后桥派出所后,就交给了里面正在等候的人。我在派出所被讯问,坐在冰冷的罪犯坐的铁椅子上。他们问我来合肥干嘛,都认识谁?我告诉他们我在网上看到安妮被学校拒之门外一事,正好我在湖北要回北京我就顺路过来看看,已准备打算离开合肥。

审讯到晚上22点左右,他们反复向他们的领导请示,然后才用车送我回宾馆,取我的行李箱,送我去火车站离开合肥。我们回到宾馆,对着大门立着“客满”的牌子,二楼三个男人坐在沙发上看着楼梯口,我直接走到服务台,服务员马上拿出公用的门卡,我把房间卡交到服务台,来到房间我一看,根本不用卡,门有个缝一推就开了,进门一看门锁已经被破坏了。
我收拾了一下我的物品,但我发现我的电脑被人用过了,我没有开机检查就将电脑装进行李箱,合肥的马警官知道我身体不好,一路帮我提着箱子,由于离开车的时间不到20分钟,所以他帮助我直接给我送上车,我上车后补的票。
回到北京,我因身体的原因一直没有使用电脑,20日当我打开电脑时才发现,我的电脑的键盘已经不能工作了,所以我马上就怀疑合肥警方,17日早上我离开宾馆前我还使用过电脑,一切正常,只有破门而入的匪徒动过我的电脑,但是我无法举证,我只能认定是合肥那些比土匪还土匪的警察的所为了。

 

中国妇权Women’s Rights in China
邮箱E-mail:wrichina@yahoo.com
网址Website:www.wrchina.org

评论 共0条 (RSS 2.0) 发表评论

  1. 暂无评论,快抢沙发吧。

发表评论

  •   想要显示头像?
回到页首