首頁 » 關於緣起

wr
地址:136-31 41 Ave 2A FLUSHING NY 11355
E-mail: wrichina@yahoo.com

評論 共7條 (RSS 2.0) 發表評論

  1. 李卉說道:

    請張菁女士多多關心和呼籲身陷囹圄的張林和姚誠先生,爭取讓他們早日恢復自由,謝謝!另外我想知道張菁老師的skype,我有事要和她說。

  2. cc說道:

    中國婦權不能自私吧,怎麼歧視男性的行為就不準表達呢?現在中國明顯是歧視男性多,如剝奪了男性50歲的退休權,你們就不提不問?說不過去的。

  3. ye說道:

    在我國婦女權益比男性權益更有保障是客觀事實
    在中共壓榨男人的政策下,男人想獲利生存太難了!
    “不平則鳴”,鳴才知道不公,不讓表達,不讓說話,那怎麼知道不公呢?中國共產黨製造的男女不公永遠都是個話題,尤其是社保與退休金的關係更是不得不說的話題.
    男人買社保是利潤少(甚至沒有)風險大的事情,所以去購買的都是些蠢鈍男人!女人買社保是利潤大(幾倍甚至是十幾倍的利潤)風險少的事情,所以去購買的都是些聰明女人!
    先講女人:女人的平均壽命是77歲至79歲,而能在50歲辦理退休,即相對於60歲來講,能多拿10年退休金,按現時計算10年退休金就有40多萬元錢!而40萬元錢能買回30年的社保了.也就是說,女人在60歲時,就已經收回所買的社保成本了,也可以說女人60歲後,就是純利潤的賺錢生活了,其利潤率肯定有幾倍甚至十幾倍.
    現在再講男人:男人的平均壽命為72歲至74歲,同樣也要購買15年社保,不過要等到60歲後才能拿退休金,即男人要延後10年時間才能拿到退休金.考慮到物價利率時間等成本因素的增加,那男人要收回社保成本所花的時間就會相對延長,我估計要3至4年時間.也就是說,男人60歲退休後一直拿退休金到74歲時,才能收回所繳的社保費用(廣州電視台的說法是要到75歲才能回本).從現實情況看,男人要超過74歲已經夠困難的了,如果你男人想獲利生存的話,那就非要越過74歲這條檻,多活一年,才能多獲一年利潤.
    從上面分析看,如果用男人與女人所獲利益或利潤相比,簡直是小巫見大巫了.何況男人還是壽命短的一方呢?一旦壽命沒有預期,所繳的社保費用肯定還要蝕大本呢?所以男人想獲利生存實在太難了,在共產黨的壓迫下,你男人還可能會被榨乾呢.

  4. ye說道:

    那三篇文章怎麼要審核呢?那要等一百年嗎?

  5. ye說道:

    那三篇文章怎麼要審核呢?那要等一百年嗎?這樣的說法還不能上傳,是中國網管人員在搞鬼嗎?

發表評論

  •   想要顯示頭像?
回到頁首